Краем глаза заметил, как Дея целует Темари. Скрипнув зубами, сжал руку в кулак и еле удержался от того чтобы подбежать и дать ему в морду.
-Неко говоришь...хм...слушай, Неко, мы не могли с тобой раньше видеться?
блин...кажется вспомнил!!! или нет...все равно не помню...
Озеро
Сообщений 211 страница 240 из 258
Поделиться2112008-01-28 15:15:32
Поделиться2122008-01-28 15:26:49
Шикамару проснулся и первым делом осознал, что он умудрился заснуть. Потом он разлепил глаза
Зачем я это сделал?...
и осмотрлся, изо всех сил стараясь вспомнить где он, и почему тут оказался. Вспомнил. Сел. Потом к нему вернулась способность видеть. Увидел Дея, лезущего к Темари.
Это сколько же я спал?...
Попытался подавить зевок, но быстро забил на это дело, широко и с удовольствием зевнув, и снова плюхнувшись на траву.
Да они и без меня разберуться...
Поделиться2132008-01-28 20:25:56
Когда Дей меня целует, мне таак хочется его простить... Но... я не знаю! думай, Тема, думай, не тормози на полпути!... Так что же мне делать? и вообще, я за что на него обиделась? Во, блин, только заметила, что особой причины-то и не было...О.о...нда
Темари вырвалась из захвата Дейдары.
- Во-первых я не злая, просто настроение плохое. Во-вторых, я не скажу, за что я обиделась - это моё дело... - Темари сделала серьёзное лицо. - А в-третьих, и не думай, что я такая мягкотелая и прощаю всё после нескольких извинений и поцелуя. Это был первый и ПОСЛЕДНИЙ раз. Так что советую тебе меня больше не злить и не обижать, а то и мокрого места не останется. Ну, а так, прощаю, - тут девушка улыбнулась. По настоящему улыбнулась за весь уже почти прошедший день.
Поделиться2142008-01-29 17:04:21
Шикамару лежал, изо всех сил стараясь не обращать внимания на чмокающие звуки прямо у него над ухом.
Нашли место... но Белобрысый все-таки попал, его Темари терь ни за что не отпустит...
Вздохнул, встал и решил прогуляться к озеру.
Там то может хоть потише.
Шел, не обращая внимания ни на что...
Поделиться2152008-01-29 18:39:14
Ну может и могли... У тебя тоже такое чувство???
Значит не ошиблась!!
Поделиться2162008-01-29 19:22:39
Зевая подошел к озеру и прилег на берег.
-Фууууух...
Меня никто никто не видит...
Поделиться2172008-01-29 20:03:10
-ну...я бы сказал, что да...твое лицо кажется мне знакомым...
блин...вспоминай давай...где то я ее видел...черт...ГДЕ?!
Поделиться2182008-01-30 17:02:41
От нечего делать стал наблюдать за сценой с участием Сасори и Неко.
Интересно, о чем они? ... Хотя мне-то какое дело?
Скептически хмыкнув, закрыл глаза.
Поделиться2192008-01-30 20:00:50
Странно... Я то не могу вспомнить... Как будто память отшибло! Кстати, ты не видел тут мой меч?...
Поделиться2202008-01-30 20:03:39
-Меч? че за меч? эээ...кажется не видел...ааа...ты вообще откуда?
Поделиться2212008-01-31 13:38:15
У озера что вся Коноха собралась? Нда... не повезло Наруто... хотя, смешно... стоп, а где Шикамару? Ну, вот, он ушёл... теперь сидит и скучает... может подойти к нему?... Дей... Шика... Дей... Шика... блин, моя голова!...
Темари облокотилась на дерево и закрыла глаза.
Что-то мне не хорошо... голова....
Тут Тема отрубилась.
Отредактировано Темари (2008-01-31 13:40:55)
Поделиться2222008-01-31 17:28:58
Открыл глаза.
Продолжал лежать и надлюдать за облаками.
Судя по всему дождика не будет... ну оно, собственно, и к лучшему...
Сорвал травинку засунул в рот и стал жевать.
Поделиться2232008-02-01 18:03:36
Я?... Я из Конохи...
Но по лицу девушки отчётливо было видно, что она что-то не договаривает...
Эх, что такое?! А если я ему скажу, что на самом-то деле из Камня, то он вспомнит? Хотя врядли. Он, судя по всему, из Суны и не мог меня видеть...
Тут у Неко немного сузились зрачки. Перед ней появился тот момент, когда впервые увидела Сасори в лесу.
ЧТО?! Не может быть!!!! Это... Это он?!?...
Поделиться2242008-02-01 21:41:10
Недоумевающе продолжал смотреть на Неко.
-понятно...
черт, из-за "ссоры" с Деем нифига не соображаю...че он ко мне в голову лезет?
Он оглядел озеро, и заметил Шику.
а этому тут что надо? теперь вся психанутая деревня Дея жалеть пришла?!
Еще раз вглянулся в лицо девушки.
стоп, о каком мече она говорила? неужели...нет. не может быть...стоп, почему я меч помню, а ее нет? блин, обкурился тогда что ли? нет, не мог...неужели это она?!
Поделиться2252008-02-01 22:26:30
Сасори... Почему ты на меня так смотришь?... Помоги, пожалуйста, мне найти мой меч... Он мне очень дорог и...
Неко немного запнулась на имени парня и вообще. Она попыталась приподняться, но неудержалась и снова грохнулась на землю мягким местом.
Ай!...
Это не может быть он! Ведь тогда я его не нашла... Тот парень умер, наверное... Нет! Он жив и я найду во что бы то ни стало!!! Я... Я никогода... Никогда не брошу своих друзей!!
От этих мыслей глаза девушки загорелись, но выглядела она по прежнему слабо.
Поделиться2262008-02-01 23:07:58
Парень осторожно подхватил Неко и всмотрелся в ее глаза.
черт, до боли знакомое лицо...если это она...я не мог ее забыть...НЕ МОГ!!! но похожа...значит я должен найти ее меч...
-меч? хм...меч...
Парень задумчиво оглядел пространство около озера и почесал затылок...
Поделиться2272008-02-02 00:50:16
Сглотнула.
Симатта!!!!!!! Что же это такое?! Я его знаю!! Это он! Но если я у него спрошу про это, что ответит?... А вдруг это ошибка?... Мама!
Неко снова почувствовала резкое падение сил, но это быстро отошло.
А это что ещё такое? Тьфу! От простого быстрого бега такого просто не может быть! Или это снова эта интуиция выражается по-другому? Не пойму! Ну и день сегодня...
И только тут девушка заметила Шику.
Ой, он разве не с Темари?... Бррр!
Неко поёжилась и немного оглядела местность, но ничего похожего на меч не нашла. Тут её осенило.
Сасори, где ты меня нашёл? Может там где-то и лежит он? Хуже всего, если его кто-то успел подобрать...
Поделиться2282008-02-02 12:29:00
Парень задумчиво оглядел обстановку вокруг озера.
-хм...кажется...там
Сасори указал куда-то...
-или не там...а что за меч хотя бы?
я должен ее вспомнить...а что, если это она? а вдруг нет? вдруг я просто ошибся? ксоооооо...........
Поделиться2292008-02-02 12:59:47
Такой красивый... Средней длины... Сасори, а у тебя есть чувство что...
СИМАТТА!!!!!!! Ну я так не могу! Память, нахрена именно сейчас стирать этот момент?! Я ж его всю жизнь помнила!!! Почему именно сейчас??? А вдруг... Вдруг я его больше никогда не увижу?... Вдруг это он?...
Прости, но ты где живёшь или... жил? Просто у меня бешеное чувство, что я тебя знаю... Давно и хорошо... Ксо.
Ну вот. Это ошибка. Я знаю. Всё. Небось ща посмотрит как на ненормальную...
Неко в надежде посмотрела на Дану.
Поделиться2302008-02-02 13:28:39
Парень сголтнул и посмотрел на Неко.
-я?...из Суны...
меч может напомнить мне о ней...ксо...думай, думай...
Поделиться2312008-02-02 13:46:53
Из Суны?... А ты когда от туда ушёл? Я вижу ты в Акацучьей форме...
У Неко дрожал голос. Память работала во всю и продолжала выресововаться картинка прошлого...
Сасори...
Поделиться2322008-02-02 13:54:21
-да...ушел я оттуда...давно было...ты всегда в Конохе жила?
Сасори еще раз нервно сглотнул и оглядел оезро. На глаза попался Шика...потом Дей...Сасори сжал руку в кулак.
Поделиться2332008-02-02 14:02:22
Н-ну не знаю могу ли я доверять тебе... Что-то случилось?
Девушка увидела руку, которая сжалась в кулак, а потом посмотрела куда только что был направлен взгляд Сасори, но не разглядела источника сжатия Сасориной руки.
Конечно ему можно доверять!!! Но мало ли...
Поделиться2342008-02-02 14:09:26
-все нормально...так...тебе надо помочь найти твой меч...
Сасори еще раз обвел взглядом озеро и его взгляд упал на лежащий неподалеку предмет.
-а...это не он?
Парень указал в сторону предмета.
Поделиться2352008-02-02 14:26:43
Неко стала вглядываться туда, куда только что указал Сасори.
Он! Точно!!
Неко попыталась встать, но левая нога очень болела.
Ксо с ногой!
Девушка еле еле поднялась и доковыляла да меча. Взяв его также вернулась к Сасори. В глазах играла радость. Неко прижала к груди меч и ещё раз посмотрела на него, а потом на Сасори. В порыве счастья она обнляла Скорпиона.
Спасибо!!!!!
Поделиться2362008-02-02 14:30:05
Парень улыбнулся и посмотрел на Неко.
-да пожалуйста...а...можно посмотреть?
должен же я попробовать и этот способ...должен вспомнить...
Поделиться2372008-02-02 14:36:25
Конечно!!
Неко с улыбкой до ушей протянула Сасори меч.
Только осторожно, хорошо?
Снова улыбнулась.
Поделиться2382008-02-02 14:39:07
-естесственно..
Сасори осторожно взял меч из рук Неко. В памяти сразу мелькнула картина из прошлого...лес...
это...это она?!?! н-не может быть...
Глаза парня расширились и он чуть не выронил меч, но вовремя спохватившись, прерывисто сказал.
-о-откуда он у тебя?
Поделиться2392008-02-02 14:54:50
Мне его подарил один друг... Когда меня не признавали и когда убили мой клан, он единственный понимал и помогал мне... Я его не видела уже 4 года и бьётся горькая мысль, что он...
Неко прервалась. На глазах начали накатываться маленькие слезинки.
Он...
Я так не могу!!!!!!!!!!!
Что его нету больше...
Девушка горько слонила голову. На землю капнула тёплая слеза с холодной причиной.
Поделиться2402008-02-02 19:36:48
Парень посмотрел на Неко и увидел слезы на ее лице. Положив рукку ей на плечо, попытался успокоить
-не плачь...пожалуйста не плачь...
хотя меня терзают смутные сомнения, что я был этим "другом"...
-т-ты Неко Акатсу, верно?
Сасори еще раз взглянул в глаза девушки и увидел до боли знакомый блеск...